Ассамблея WDSF (World Dance Sport Federation)

05.08.2015 | 13-14 Июня 2015 в г.Гранада (Испания) прошла Ежегодная Генеральная Ассамблея WDSF (World Dance Sport Federation).

Делегация РОО «Федерация Современного и Спортивного Танца» во главе с президентом федерации Тусупбековой Алией Майдановной, по приглашению WDSF, присутствовали на Генеральной Ассамблее в качестве наблюдателей.

Проведены плодотворные встречи с г-ном Марком Сиетасом (Директором по Спорту WDSF) и г-ном Шоном Тайем (Генеральный Секретарь WDSF). На встрече обсуждены вопросы по дальнейшему сотрудничеству WDSF и РОО «ФССТ» РК.

Хотим отметить, что РОО «ФССТ» является аффилированным членом WDSF (World Dance Sport Federation) и полным членом WRRC (Международная Конфедерация Рок-н-Ролла), а также является единственным полноправным представителем Национального Паралимпийского Комитета по виду спорта – спортивные танцы на колясках.

     

Также 13-14 Июня, проведены ряд плодотворных встреч о дальнейшем развитии Рок-н-Ролла с президентов WRRC г-жой Мириам  Изак, а также представителями Международного Паралимпийского Комитета.

Вход на сайт

Прошедшие турниры