ASTANA DANCE FEST

Федерация современного и спортивного танца Республики Казахстан

Федерация Казахстанский союз черлидинга и чир спорта

Федерация танцевального спорта города Астаны

представляют: 14 - 15 апреля 2018 года

ASTANA DANCE FEST

В рамках проекта пройдут:

Открытый Чемпионат г.Астаны по спортивным танцам

Открытый Чемпионат г.Астаны по Черлидигу и Чир Спорту

Чемпионат  Республики Казахстан по Пара Танцам

Рейтинговый конкурс по современным, эстрадным, народным и артистическим танцам

Место проведения: г.Астана, Назарбаев Университет - Главный Зал, ул. Кабанбай Батыра, 53

          

Регистрация: Внимание РУКОВОДИТЕЛЕЙ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КОЛЛЕКТИВОВ!

Подойдите к регистрации ответственно. Не путайте организаторов и не запутайтесь сами. Лучше решите все вопросы заранее по телефону: +7 701 20 20 999 или электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. \ Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обязательна предварительная регистрация. Предварительную регистрацию участников проводит руководитель или представитель коллектива.

Заявку на участие необходимо отправить на E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. \ Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 10 апреля 2018г.

Примечание: На каждую номинацию (коллектива / участника) необходимо предоставить отдельную заявку (по форме №2)

После указанного срока  заявки могут быть приняты только при наличии свободных вакансий. Основная регистрация, внесение взносов и выдача стартовых номеров будет проводиться до и на мероприятии. По всем вопросам регистрации обращаться по тел.: +7-701 20 20 999 с 10.00 до 19.00 часов.

Подписаться на рассылку

Подпишитесь, чтобы получать информацию о предстоящих турнирах и соревнованиях!
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-61785576-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');